注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶落无声

 
 
 

日志

 
 

许可的作文《奇妙的梦》  

2015-06-17 20:13:56|  分类: 女儿趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信每一个人都做过梦吧,大家的梦是什么样的我就不知道了,但是,我昨天晚上做了一个奇妙的梦。
我梦到我们一家人去魔幻城旅行。一下车,我就看到美丽的景色:大地显得十分明亮,像白天,天上却黑沉沉的,月亮、星星在对着我们笑呢!
我们来到舞蹈房,哇!这房间中心挂着衣服架,一些人往衣架上一跳,立即换上了衣架上的衣服。有的人围着另一个跳舞的人跳起了芭蕾。转了一圈,他们两个人的衣服很快就调换了,还有一个人穿着大衣,另一个人往他身上一跳,大衣就穿在了那个人身上了……
我们又来到换了城堡,就像一个苹果一样,我进去了那个门,城堡把我转呀、转呀,可是头一点都不晕,因为里面有很特殊的设备保护着我!突然,城堡就把我从另一扇门狠狠地摔了出来,我吓得身子一抖!
“啊!”咦,原来这是一场梦啊。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017