注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶落无声

 
 
 

日志

 
 

许可的得意事儿  

2016-11-09 10:16:35|  分类: 女儿趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,1、2、3年级进行了期中考试,许可的家庭作业很快就完成了,我很纳闷,第二天就考试了,老师们怎么会少布置作业呢?许可平时(除了周末)可从来都没有晚上陪我出门,和许可一边走在大街上,一边得意的告诉我,“今晚没有语文作业,你知道为什么吗?”
       原来,她们语文老师和他们开了个玩笑,快放学的时候,老师说“明天就考试了,布置点什么作业呢?同意不布置作业的同学举手。”班里大部分同学都举手啦,结果,老师就说“举手的同学把1到4单元词语盘点抄写一遍,没举手的同学今晚没有作业”当然,许可就在那没举手的行列里,看着她一蹦一跳的得意样,我问了一句:“你怎么看待这件事的?”
       “想想吧,哪有这么便宜的事,还不布置作业,所以我认为老师的话肯定有有问题。”,哎,这孩子到底是长大了,还是被作业压得不正常了?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017